深圳欢乐谷游戏澳门必赢亚洲

  推荐阅读:

  1946伟德国际礼包免费领 使用1946伟德国际宝典送Q币!

  一秒变外型!最强辅助工具1946伟德国际宝典下载

  首先先要学会LB+RB+LB的输出模式 即用RB取消LB后摇 LB取消RB后摇

  一开始动作可以慢一些 先让自己学会那个输出模式 然后开始加速 当然到了一个速度之后会出现自己卡自己的情况 比如视频中LB之后接不上RB 把速度再提高一些就好了

  记住 千万别急着加速 一开始急了以后会出现LB1下RB2下的情况 很快就空内了。我的卡刀45了好久还是这样 后来是重新去丰登谷卡猪才把这个坏毛病基本治好了。 一定要把LB的那下伤害打出去了再RB。

1946伟德国际工具箱下载
[编辑:Heyman]
    分享到:
    上一篇:1946伟德国际月西江:Project剑音名伶计划第一弹 下一篇:拌饭解说:1946伟德国际新版气功武神塔黑暗武神教学

    点击排行